VIVENDO LA MENSA DI SALERNO
menu dal 02
al 06 dicembre
*i prodotti contrassegnati con asterisco (*)
potrebbero essere congelati o surgelati all’origine.
lunedì 02
- Riso al pomodoro
- Filetto di pesce gratinato
- Cavolfiore all'olio
- Pane
- Frutta di stagione
martedì 03
- Pasta e lenticchie
- Caciotta
- Carote julienne
- Pane
- Frutta di stagione
mercoledì 04
- Pizza Margherita
- Prosciutto cotto
- Insalata verde
- Pane integrale
- Frutta di stagione
giovedì 05
- Pasta con zucca
- Bocconcini di tacchino al limone
- Broccoli all'olio
- Pane
- Polpa di frutta
venerdì 06
- Pasta e ceci
- Frittata
- Bieta all'olio
- Pane
- Frutta di stagione
tabella dietetica
Primavera
Infanzia
Primaria
Secondaria
Primavera
V SETTIMANA | LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI | ||||||
Riso al pomodoro | Pasta e fagioli | Pizza Margherita | Pasta con zucca | Pasta e ceci | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Riso brillato crudo | 50 g | Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 25g | Base pizza | 100 g | Pasta di semola cruda | 40 g | Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 30g | ||
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 35 g | Pasta di semola cruda | 25g | Mozzarella di vacca | 10 g | Zucca gialla | 20g | Pasta di semola cruda | 30g | ||
Olio di oliva extra vergine | 4 g | Fagioli -Borlotti secchi crudi | 10g | Patate crude | 10 g | Ceci, secchi crudi | 10g | ||||
Carote crude | 3 g | Olio di oliva extra vergine | 4g | Olio di oliva extra vergine | 4 g | Olio di oliva extra vergine | 4g | ||||
Cipolle crude | 3 g | Carote crude | 3g | Cipolle crude | 3 g | Carote crude | 3g | ||||
Parmigiano | 2 g | Cipolle crude | 3g | Parmigiano | 2 g | Cipolle crude | 3g | ||||
Sale iodato | 0.2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0.2 g | Sale iodato | 0,2g | ||||
Filetto di pesce gratinato | Caciotta | Prosciutto cotto | Bocconcini di tacchino al limone | Frittata | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Limanda, surgelata | 50g | Caciottina vaccina | 20g | Prosciutto cotto | 25g | Tacchino, fesa cruda | 40g | Uova di gallina, intero | 30g | ||
Pangrattato | 5g | Olio di oliva extra vergine | 5g | Parmigiano | 5g | ||||||
Olio di oliva extra vergine | 4g | Limoni, succo | 3g | Olio di oliva extra vergine | 3g | ||||||
Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | ||||||
Cavolfiore all’olio | Carote julienne | Insalata verde | Broccoli all’olio | Bieta all’olio | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Cavolfiore crudo | 60g | Carote crude | 40g | Lattuga | 40g | Cavolo broccolo verde ramoso crudo | 60g | Bieta surgelata | 60g | ||
Olio di oliva extra vergine | 4g | Olio di oliva extra vergine | 4g | Olio di oliva extra vergine | 4g | Olio di oliva extra vergine | 2g | Olio di oliva extra vergine | 2g | ||
Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | ||
Pane | Pane | Pane integrale | Pane | Pane | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | |||
Pane | 20g | Pane | 20g | Pane integrale | 30g | Pane | 20g | Pane | 20g | ||
Frutta di stagione | Frutta di stagione | Frutta di stagione | Polpa di frutta | Frutta di stagione | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Frutta di stagione | 150g | Frutta di stagione | 150g | Frutta di stagione | 150g | Polpa di frutta | 100g | Frutta di stagione | 150g | MEDIA | |
Kcal | 503 | Kcal | 407 | Kcal | 511 | Kcal | 437 | Kcal | 408 | 453 | |
Proteine % | 15,1 | Proteine % | 12,2 | Proteine % | 13 | Proteine % | 17,5 | Proteine % | 13,7 | 14,3 | |
Carboidrati % | 59,6 | Carboidrati % | 56,5 | Carboidrati % | 57,9 | Carboidrati % | 51,8 | Carboidrati % | 54,3 | 56,2 | |
Lipidi % | 25,4 | Lipidi % | 31,3 | Lipidi % | 29,1 | Lipidi % | 30,8 | Lipidi % | 31,9 | 29,5 | |
Proteine g | 19,06 | Proteine g | 12,48 | Proteine g | 16,78 | Proteine g | 19,16 | Proteine g | 14,07 | 16,29 | |
Carboidrati g | 75,02 | Carboidrati g | 57,72 | Carboidrati g | 74,44 | Carboidrati g | 56,84 | Carboidrati g | 55,7 | 64,06 | |
Lipidi g | 14,23 | Lipidi g | 14,2 | Lipidi g | 16,64 | Lipidi g | 15 | Lipidi g | 14,45 | 14,91 |
Infanzia
V SETTIMANA | LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI | ||||||
Riso al pomodoro | Pasta e fagioli | Pizza Margherita | Pasta con zucca | Pasta e ceci | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Riso brillato crudo | 60 g | Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 30g | Base pizza | 150g | Pasta di semola cruda | 60g | Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 30g | ||
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 35 g | Pasta di semola cruda | 30g | Mozzarella di vacca | 10 g | Zucca gialla | 30g | Pasta di semola cruda | 30g | ||
Olio di oliva extra vergine | 4 g | Fagioli -Borlotti secchi crudi | 20g | Patate crude | 10 g | Ceci secchi, crudi | 20g | ||||
Carote crude | 3 g | Olio di oliva extra vergine | 5g | Olio di oliva extra vergine | 5g | Olio di oliva extra vergine | 5g | ||||
Cipolle crude | 3 g | Carote crude | 3g | Cipolle crude | 3g | Carote crude | 3g | ||||
Parmigiano | 2 g | Cipolle crude | 3g | Parmigiano | 3g | Cipolle crude | 3g | ||||
Sale iodato | 0.2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0.2 g | Sale iodato | 0,2g | ||||
Filetto di pesce gratinato | Caciotta | Prosciutto cotto | Bocconcini di tacchino al limone | Frittata | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Limanda, surgelata | 70g | Caciottina vaccina | 30g | Prosciutto cotto | 30g | Tacchino, fesa cruda | 50g | Uova di gallina, intero | 50g | ||
Pangrattato | 6g | Olio di oliva extra vergine | 6g | Parmigiano | 5g | ||||||
Olio di oliva extra vergine | 6g | Limoni, succo | 4g | Olio di oliva extra vergine | 4g | ||||||
Sale iodato | 0,3g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | ||||||
Cavolfiore all’olio | Carote julienne | Insalata verde | Broccoli all’olio | Bieta all’olio | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Cavolfiore crudo | 80g | Carote crude | 60g | Lattuga | 40g | Cavolo broccolo verde ramoso crudo | 80g | Bieta surgelata | 80g | ||
Olio di oliva extra vergine | 5g | Olio di oliva extra vergine | 5g | Olio di oliva extra vergine | 4g | Olio di oliva extra vergine | 5g | Olio di oliva extra vergine | 3g | ||
Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | Sale iodato | 0,2g | ||
Pane | Pane | Pane integrale | Pane | Pane | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | |||
Pane | 40g | Pane | 40g | Pane integrale | 50g | Pane | 40g | Pane | 40g | ||
Frutta di stagione | Frutta di stagione | Frutta di stagione | Polpa di frutta | Frutta di stagione | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Frutta di stagione | 150g | Frutta di stagione | 150g | Frutta di stagione | 150g | Polpa di frutta | 100g | Frutta di stagione | 150g | MEDIA | |
Kcal | 663 | Kcal | 570 | Kcal | 706 | Kcal | 618 | Kcal | 574 | 626 | |
Proteine % | 15,8 | Proteine % | 13,3 | Proteine % | 12,6 | Proteine % | 17,1 | Proteine % | 14,7 | 14,6 | |
Carboidrati % | 58,5 | Carboidrati % | 56,6 | Carboidrati % | 59,7 | Carboidrati % | 55,6 | Carboidrati % | 53,9 | 57,1 | |
Lipidi % | 25,7 | Lipidi % | 30 | Lipidi % | 27,6 | Lipidi % | 27,3 | Lipidi % | 31,4 | 28,3 | |
Proteine g | 26,25 | Proteine g | 19,05 | Proteine g | 22,4 | Proteine g | 26,5 | Proteine g | 21,12 | 23,1 | |
Carboidrati g | 97,3 | Carboidrati g | 81,1 | Carboidrati g | 105,9 | Carboidrati g | 86,13 | Carboidrati g | 77,76 | 89,7 | |
Lipidi g | 19,02 | Lipidi g | 19,17 | Lipidi g | 21,77 | Lipidi g | 18,84 | Lipidi g | 21,12 | 19,7 |
Primaria
V SETTIMANA | LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI | ||||||
Riso al pomodoro | Pasta e fagioli | Pizza Margherita | Pasta con zucca | Pasta e ceci | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Riso brillato crudo | 70 g | Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 35g | Base pizza | 150 g | Pasta di semola cruda | 70 g | Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 35g | ||
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 45 g | Pasta di semola cruda | 40g | Mozzarella di vacca | 10 g | Zucca gialla | 35 g | Pasta di semola cruda | 40g | ||
Olio di oliva extra vergine | 5 g | Fagioli -Borlotti secchi crudi | 20g | Patate crude | 20 g | Ceci, secchi crudi | 20g | ||||
Carote crude | 4 g | Olio di oliva extra vergine | 7g | Olio di oliva extra vergine | 6 g | Olio di oliva extra vergine | 5g | ||||
Cipolle crude | 4 g | Carote crude | 4g | Cipolle crude | 4 g | Carote crude | 4g | ||||
Parmigiano | 4 g | Cipolle crude | 4g | Parmigiano | 4 g | Cipolle crude | 4g | ||||
Sale iodato | 0.3 | Sale iodato | 0,3g | Sale iodato | 0.3 g | Sale iodato | 0,3g | ||||
Filetto di pesce gratinato | Caciotta | Prosciutto cotto | Bocconcini di tacchino al limone | Frittata | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Merluzzo o nasello, surgelato | 80g | Caciottina vaccina | 40g | Prosciutto cotto | 40 g | Tacchino, fesa cruda | 60 g | Uova di gallina, intero | 50 g | ||
Pangrattato | 10g | Olio di oliva extra vergine | 7 g | Parmigiano | 5 g | ||||||
Olio di oliva extra vergine | 5g | Limoni, succo | 5 g | Olio di oliva extra vergine | 5 g | ||||||
Sale iodato | 0,3g | Sale iodato | 0.3 g | Sale iodato | 0.4 g | ||||||
Limone, succo | 5g | ||||||||||
Cavolfiore all’olio | Carote julienne | Insalata verde | Broccoli all’olio | Bieta all’olio | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Cavolfiore crudo | 120 g | Carote crude | 80 g | Lattuga | 60 g | Cavolo broccolo verde ramoso crudo | 120g | Bieta surgelata | 120g | ||
Olio di oliva extra vergine | 6 g | Olio di oliva extra vergine | 6 g | Olio di oliva extra vergine | 5 g | Olio di oliva extra vergine | 7g | Olio di oliva extra vergine | 7g | ||
Sale iodato | 0.3 g | Sale iodato | 0,3 g | Sale iodato | 0.3 g | Sale iodato | 0,3g | Sale iodato | 0,3g | ||
Pane | Pane | Pane integrale | Pane | Pane | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Ingredienti | Peso netto | |||
Pane | 50g | Pane | 50g | Pane | 60g | Pane | 50g | Pane | 50g | ||
Frutta di stagione | Frutta di stagione | Frutta di stagione | Polpa di frutta | Frutta di stagione | |||||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Frutta di stagione | 150g | Frutta di stagione | 150g | Frutta di stagione | 150g | Polpa di frutta | 100g | Frutta di stagione | 150g | MEDIA | |
Kcal | 774 | Kcal | 706 | Kcal | 754 | Kcal | 751 | Kcal | 676 | 733 | |
Proteine % | 16 | Proteine % | 13,2 | Proteine % | 13,4 | Proteine % | 17,1 | Proteine % | 13,9 | 14,8 | |
Carboidrati % | 58,9 | Carboidrati % | 55,1 | Carboidrati % | 58,7 | Carboidrati % | 53,4 | Carboidrati % | 55,1 | 56,5 | |
Lipidi % | 25 | Lipidi % | 31,7 | Lipidi % | 27,9 | Lipidi % | 28,9 | Lipidi % | 31 | 28,9 | |
Proteine g | 31,22 | Proteine g | 23,36 | Proteine g | 25,3 | Proteine g | 33,2 | Proteine g | 23,6 | 27,3 | |
Carboidrati g | 114,4 | Carboidrati g | 97,46 | Carboidrati g | 111,06 | Carboidrati g | 100,57 | Carboidrati g | 93,42 | 104 | |
Lipidi g | 21,5 | Lipidi g | 24,96 | Lipidi g | 23,4 | Lipidi g | 24,2 | Lipidi g | 23,39 | 23,4 |
Secondaria
V SETTIMANA | MARTEDI | GIOVEDI | |||
Pasta e fagioli | Pasta con zucca | ||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Pomodori, pelati in scatola [frutti più succo naturale] | 50g | Pasta di semola cruda | 80g | ||
Pasta di semola cruda | 50g | Zucca gialla | 40g | ||
Fagioli -Borlotti secchi crudi | 30g | Patate crude | 25g | ||
Olio di oliva extra vergine | 6g | Olio di oliva extra vergine | 10g | ||
Carote crude | 5g | Cipolle crude | 5g | ||
Cipolle crude | 5g | Parmigiano | 5g | ||
Sale iodato | 0,4g | Sale iodato | 0,4g | ||
Caciotta | Bocconcini di tacchino al limone | ||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Caciottina vaccina | 50g | Tacchino, fesa cruda | 70g | ||
Olio di oliva extra vergine | 8g | ||||
Limoni, succo | 6g | ||||
Sale iodato | 0,4g | ||||
Insalata verde | Broccoli all’olio | ||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Lattuga | 80g | Cavolo broccolo verde ramoso crudo | 150g | ||
Olio di oliva extra vergine | 5 g | Olio di oliva extra vergine | 8g | ||
Sale iodato | 0.3 g | Sale iodato | 0,4g | ||
Pane | Pane | ||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | |||
Pane | 60g | Pane | 60g | ||
Frutta di stagione | Polpa di frutta | ||||
Ingredienti | Peso netto | Ingredienti | Peso netto | ||
Frutta di stagione | 150g | Polpa di frutta | 100g | MEDIA | |
Kcal | 804 | Kcal | 899 | 852 | |
Proteine % | 14,9 | Proteine % | 17,6 | 16,4 | |
Carboidrati % | 55,9 | Carboidrati % | 53,3 | 54,5 | |
Lipidi % | 29,1 | Lipidi % | 29,1 | 29,1 | |
Proteine g | 30,1 | Proteine g | 39,7 | 34,6 | |
Carboidrati g | 112,8 | Carboidrati g | 119,9 | 116,3 | |
Lipidi g | 26,13 | Lipidi g | 29,12 | 27,6 |