VIVENDO LA MENSA DI SALERNO

menu in bianco

La costruzione del menù, realizzato di concerto con l’Asl competente, ha rispetto alcuni requisiti importanti:

  •  promuove la varietà nel rispetto della stagionalità e qualità nutrizionale;
  • è stato diversificato per il periodo autunno-inverno e primavera-estate;
  • il singolo pasto è composto da un primo piatto, un secondo a base di proteine, un contorno di verdura fresca di stagione, pane e frutta fresca di stagione;
  • si rispettano le porzioni come indicate nelle tabelle dietetiche (grammature);
  • gli alimenti scelti rispettano i principi di sicurezza alimentare, di educazione alimentare e di benessere ambientale;
  • sono stati adottati vari sistemi per valutare il gradimento del pasto da parte dei bambini e dei ragazzi.

     

*i prodotti contrassegnati con asterisco (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine.

Rev. 10 Del 24.10.2024

dal 28 al 31 ottobre

lunedì 28

martedì 29

mercoledì 30

giovedì 31

dal 04 al 08 novembre

lunedì 04

martedì 05

mercoledì 06

giovedì 07

venerdì 08

dal 11 al 15 novembre

lunedì 11

martedì 12

mercoledì 13

giovedì 14

venerdì 15

dal 18 al 22 novembre

lunedì 18

martedì 19

mercoledì 20

giovedì 21

venerdì 22

dal 25 al 29 novembre

lunedì 25

martedì 26

mercoledì 27

giovedì 28

venerdì 29

dal 02 al 06 dicembre

lunedì 02

martedì 03

mercoledì 04

giovedì 05

venerdì 06

dal 09 al 12 dicembre

lunedì 09

martedì 10

mercoledì 11

giovedì 12

venerdì 13

dal 16 al 20 dicembre

lunedì 16

martedì 17

mercoledì 18

giovedì 19

venerdì 20