VIVENDO LA MENSA DI SALERNO
menu in bianco
La costruzione del menù, realizzato di concerto con l’Asl competente, ha rispetto alcuni requisiti importanti:
- promuove la varietà nel rispetto della stagionalità e qualità nutrizionale;
- è stato diversificato per il periodo autunno-inverno e primavera-estate;
- il singolo pasto è composto da un primo piatto, un secondo a base di proteine, un contorno di verdura fresca di stagione, pane e frutta fresca di stagione;
- si rispettano le porzioni come indicate nelle tabelle dietetiche (grammature);
- gli alimenti scelti rispettano i principi di sicurezza alimentare, di educazione alimentare e di benessere ambientale;
- sono stati adottati vari sistemi per valutare il gradimento del pasto da parte dei bambini e dei ragazzi.
*i prodotti contrassegnati con asterisco (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine.
Rev. 10 Del 24.10.2024
dal 28 al 31 ottobre
lunedì 28
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* lessi
- Pane
- Mela
martedì 29
- Pasta in bianco
- Pesce* lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
mercoledì 30
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Spinaci *lessi
- Pane
- Mela
giovedì 31
- Riso in bianco
- Parmigiano
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 04 al 08 novembre
lunedì 04
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
martedì 05
- Pasta in bianco
- Pesce lesso in bianco
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
mercoledì 06
- Riso in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
giovedì 07
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
venerdì 08
- Pasta in bianco
- Pesce lesso in bianco
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 11 al 15 novembre
lunedì 11
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
martedì 12
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
mercoledì 13
- Pasta in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
giovedì 14
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
venerdì 15
- Riso in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 18 al 22 novembre
lunedì 18
- Riso in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
martedì 19
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
mercoledì 20
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Carote lesse
- Pane
- Mela
giovedì 21
- Pasta in bianco
- Pesce lesso
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
venerdì 22
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 25 al 29 novembre
lunedì 25
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
martedì 26
- Pasta in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
mercoledì 27
- Riso in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
giovedì 28
- Pasta in bianco
- Pesce lesso
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
venerdì 29
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 02 al 06 dicembre
lunedì 02
- Riso in bianco
- Pesce lesso
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
martedì 03
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
mercoledì 04
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
giovedì 05
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
venerdì 06
- Pasta in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 09 al 12 dicembre
lunedì 09
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
martedì 10
- Pasta in bianco
- Pesce lesso in bianco
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
mercoledì 11
- Riso in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
giovedì 12
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
venerdì 13
- Pasta in bianco
- Pesce lesso in bianco
- Carote lesse
- Pane
- Mela
dal 16 al 20 dicembre
lunedì 16
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Carote lesse
- Pane
- Mela
martedì 17
- Pasta in bianco
- Prosciutto cotto
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
mercoledì 18
- Pasta in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela
giovedì 19
- Pasta in bianco
- Petto di pollo
- Spinaci* all'olio
- Pane
- Mela
venerdì 20
- Riso in bianco
- Pesce lesso
- Carote lesse
- Pane
- Mela