VIVENDO LA MENSA DI SALERNO

menu in bianco

La costruzione del menù, realizzato di concerto con l’Asl competente, ha rispetto alcuni requisiti importanti:

  •  promuove la varietà nel rispetto della stagionalità e qualità nutrizionale;
  • è stato diversificato per il periodo autunno-inverno e primavera-estate;
  • il singolo pasto è composto da un primo piatto, un secondo a base di proteine, un contorno di verdura fresca di stagione, pane e frutta fresca di stagione;
  • si rispettano le porzioni come indicate nelle tabelle dietetiche (grammature);
  • gli alimenti scelti rispettano i principi di sicurezza alimentare, di educazione alimentare e di benessere ambientale;
  • sono stati adottati vari sistemi per valutare il gradimento del pasto da parte dei bambini e dei ragazzi.

*i prodotti contrassegnati con asterisco (*) potrebbero essere congelati o surgelati all’origine.

Rev. 13 Del 06.03.25

 

dal 24 al 28 marzo

lunedì 24

martedì 25

mercoledì 26

giovedì 27

venerdì 28

dal 31 marzo al 4 aprile

lunedì 31

martedì 1

mercoledì 2

giovedì 3

venerdì 4

dal 7 all' 11 aprile

lunedì 7

martedì 8

mercoledì 9

giovedì 10

venerdì 11

dal 14 al 18 aprile

lunedì 14

martedì 15

mercoledì 16

giovedì 17

venerdì 18

dal 21 al 25 aprile

lunedì 21

martedì 22

mercoledì 23

giovedì 24

venerdì 25

dal 28 aprile al 02 maggio

lunedì 28

martedì 29

mercoledì 30

giovedì 1

venerdì 2

dal 5 al 9 maggio

lunedì 5

martedì 6

mercoledì 7

giovedì 8

venerdì 9

dal 12 al 16 maggio

lunedì 12

martedì 13

mercoledì 14

giovedì 15

venerdì 16

dal 19 al 23 maggio

lunedì 19

martedì 20

mercoledì 21

giovedì 22

venerdì 23

dal 26 al 30 maggio

lunedì 26

martedì 27

mercoledì 28

giovedì 29

venerdì 30

dal 2 al 6 giugno

lunedì 2

martedì 3

mercoledì 4

giovedì 5

venerdì 6

dal 9 al 13 giugno

lunedì 9

martedì 10

mercoledì 11

giovedì 12

venerdì 13

dal 16 al 20 giugno

lunedì 16

martedì 17

mercoledì 18

giovedì 19

venerdì 20

dal 23 al 27 giugno

lunedì 23

martedì 24

mercoledì 25

giovedì 26

venerdì 27